SALGADOS LANCHES

Salgados

LANCHE

SALGADOS ASSADOS

Conservação







SALGADOS FRITOS

Dicas de Preparo
Conservação







SALGADO LANCHE – MASSA INTEGRAL

Dicas de Preparo
Conservação

DICAS DE CONSERVAÇÃO
SALGADOS LANCHE - ASSADOS
  • Freezer (-18°C ou mais frio): validade de 90 dias após a data de fabricação;
  • Refrigeração (0°C a 5°C): validade de até 5 dias após a data de fabricação;
OBS.: Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.
DICAS DE PREPARO
SALGADOS LANCHE - ASSADOS
  • Microondas
  • Forno convencional
Retirar do freezer e colocar por 2 minutos no microondas. Se estiver refrigerado, aquecer somente por 1 minuto.
Colocar o salgado em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180°C, se estiver congelado mantenha por cerca de 30 minutos, se resfriado, por 15 minutos.
DICAS DE CONSERVAÇÃO
SALGADOS LANCHE - FRITOS
  • Freezer (-18°C ou mais frio): validade de 6 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 30 dias;
  • Congelador (-10°C a -18°C): validade de 30 dias após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 15 dias;
OBS.: Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.
  • Refrigeração (0°C a 5°C): validade de 1 dia após o descongelamento;
DICAS DE PREPARO
SALGADOS LANCHE - FRITOS
Colocar em uma panela óleo em quantidade suficiente para imergir o produto. Aquecer o óleo a 180°C, em seguida colocar o salgado. Deixar fritar por aproximadamente 5 minutos, ou até ficar dourado. Em seguida retire-o do óleo e deixe descansar por alguns minutos, até que recheio esquente por completo.
DICAS DE CONSERVAÇÃO
SALGADOS COQUETEL
  • Freezer (-18°C ou mais frio): validade de 6 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 30 dias;
  • Congelador (-10°C a -18°C): validade de 30 dias após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 15 dias;
OBS.: Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.
  • Refrigeração (0°C a 5°C): validade de 1 dia após o descongelamento;
DICAS DE PREPARO
MINI PIZZAS
Retire a pizza do freezer sem remover a embalagem, e mantenha à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos. Enquanto a pizza descongela, pré-aqueça o forno (convencional ou elétrico) em temperatura alta (250° C) por alguns minutos. Retire-a da embalagem coloque em uma forma ou assadeira, e deixe de 8 a 10 minutos. Como existem diferenças entre os fornos, podem ocorrer variações com o tempo sugerido.
DICAS DE PREPARO
SALGADOS COQUETEL
Colocar em uma panela ou fritadeira óleo em quantidade suficiente para imergir o produto. Aquecer o óleo a 180°C, em seguida colocar os salgados em pequena quantidade. Deixar fritar por aproximadamente 3 minutos, ou até ficar dourado. Em seguida retire-os do óleo e deixe descansar por alguns minutos, até que recheio esquente por completo.
DICAS DE CONSERVAÇÃO
MINI PIZZAS
  • Freezer (-18°C ou mais frio): validade de 6 meses após a data de fabricação;
  • Congelador (-10°C a -18°C): validade de 4 meses após a data de fabricação;
OBS.: Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.
  • Refrigeração (0°C a 5°C): validade de 3 dias após o descongelamento;
DICAS DE PREPARO
PÃO DE QUEIJO
Coloque-os em uma assadeira a quantidade que deseja assar, deixando 3 cm de espaço entre eles, guardando rapidamente o que não será utilizado. Leve ao forno preaquecido à temperatura média de 180°C, deixando por tempo suficiente para ficarem levemente dourados. Podem ocorrer variações de tempo devido aos diferentes tipos de fornos. Não assar em forno microondas.
DICAS DE CONSERVAÇÃO
PÃO DE QUEIJO
  • Freezer (-18°C ou mais frio): validade de 6 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 30 dias;
  • Congelador (-10°C a -18°C): validade de 4 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 20 dias;
OBS.: Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.
DICAS DE PREPARO
BROA DE MILHO
Coloque-os em uma assadeira a quantidade que deseja assar, deixando 3 cm de espaço entre eles, guardando rapidamente o que não será utilizado. Leve ao forno preaquecido à temperatura média de 150°C, deixando por aproximadamente 30 minutos. Podem ocorrer variações no tempo devido aos diferentes tipos de fornos. Não assar em forno microondas.
DICAS DE CONSERVAÇÃO
BROA DE MILHO
  • Freezer (-18°C ou mais frio): validade de 6 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 30 dias;
  • Congelador (-10°C a -18°C): validade de 4 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 20 dias;
OBS.: Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.
DICAS DE PREPARO
CHIPA
Coloque-os em uma assadeira a quantidade que deseja assar, deixando 3 cm de espaço entre eles, guardando rapidamente o que não será utilizado. Leve ao forno preaquecido à temperatura média de 180°C, deixando por aproximadamente 30 minutos. Podem ocorrer variações no tempo de preparo devido aos diferentes tipos de fornos. Não assar em forno microondas.
DICAS DE CONSERVAÇÃO
CHIPA
  • Freezer (-18°C ou mais frio): validade de 6 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 30 dias;
  • Congelador (-10°C a -18°C): validade de 4 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 20 dias;
OBS.: Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.
DICAS DE PREPARO
BISCOITO DE QUEIJO
Coloque-os em uma assadeira a quantidade que deseja assar, deixando 3 cm de espaço entre eles, guardando rapidamente o que não será utilizado. Leve ao forno preaquecido à temperatura média de 180°C, deixando por tempo suficiente para ficarem levemente dourados. Podem ocorrer variações de tempo devido aos diferentes tipos de fornos. Não assar em forno microondas.
DICAS DE CONSERVAÇÃO
BISCOITO DE QUEIJO
  • Freezer (-18°C ou mais frio): validade de 6 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 30 dias;
  • Congelador (-10°C a -18°C): validade de 4 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 20 dias;
OBS.: Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.