Nossa Empresa

Forno e Sabor

Apresentação



Missão

Levar alegria às mesas das famílias através de um produto de qualidade.

Visão

Ser referência neste segmento alimentício pela qualidade dos produtos, pela excelência no atendimento e pela abrangência na distribuição.

Valores

 

Família – acreditamos que os resultados e a excelência podem ser conseguidos através da cooperação e da família.
Respeito ao próximo – o resultado embutido na qualidade dos produtos conta com o foco no respeito ao próximo e valorização da vida.
Qualidade – não abrir mão do processo cuidadoso de produção e da seleção das melhores matérias primas em detrimento do preço.



Quem

Somos

A indústria Forno e Sabor está no mercado desde 1.999 atendendo aos mais exigentes consumidores. Está situada no Setor de Abastecimento e Armazenamento Norte e conta com uma excelente infraestrutura de produção e congelamento.
Quando o assunto é sabor, a linha de produtos Forno e Sabor, é destaque no mercado. Temos uma imensa variedade de produtos que são referência em qualidade. A Forno e sabor se destaca ainda, por sua preocupação com a segurança alimentar de seus produtos.
Por isso, temos uma rigorosa atenção às normas de produção, além de uma equipe qualificada e treinada para certificar a procedência das matérias primas utilizadas, bem como a qualidade dos nossos produtos. Temos implantados o Programa de BPMF (Boas Práticas de Manipulação e Fabricação) e os POP’s (Procedimento Operacionais Padronizados), além do acompanhamento da padronização do processo de fabricação e da qualidade microbiológica dos nossos produtos.A empresa possui frota própria, com carros refrigerados, que dispõem de todas as condições para garantir a integridade e a qualidade do nosso produto até seu destino final. O transporte de alimentos em condições seguras pressupõe a preservação da saúde e minimiza os riscos de contaminação.

São hoje alguns de nossos clientes, redes de supermercados, panificadoras, hotéis, cafés, lanchonetes, escolas, buffets, entre outros, que como nós, também se preocupam com um fator que faz toda a diferença: A Qualidade.

Nossa equipe de vendas está capacitada para auxiliar você na escolha das soluções em consultoria de alimentos que mais se adequa ao seu negócio. Entre em contato conosco!

 


Alguns de

Nossos Clientes

DICAS DE CONSERVAÇÃO
SALGADOS LANCHE - ASSADOS
  • Freezer (-18°C ou mais frio): validade de 90 dias após a data de fabricação;
  • Refrigeração (0°C a 5°C): validade de até 5 dias após a data de fabricação;
OBS.: Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.
DICAS DE PREPARO
SALGADOS LANCHE - ASSADOS
  • Microondas
  • Forno convencional
Retirar do freezer e colocar por 2 minutos no microondas. Se estiver refrigerado, aquecer somente por 1 minuto.
Colocar o salgado em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180°C, se estiver congelado mantenha por cerca de 30 minutos, se resfriado, por 15 minutos.
DICAS DE CONSERVAÇÃO
SALGADOS LANCHE - FRITOS
  • Freezer (-18°C ou mais frio): validade de 6 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 30 dias;
  • Congelador (-10°C a -18°C): validade de 30 dias após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 15 dias;
OBS.: Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.
  • Refrigeração (0°C a 5°C): validade de 1 dia após o descongelamento;
DICAS DE PREPARO
SALGADOS LANCHE - FRITOS
Colocar em uma panela óleo em quantidade suficiente para imergir o produto. Aquecer o óleo a 180°C, em seguida colocar o salgado. Deixar fritar por aproximadamente 5 minutos, ou até ficar dourado. Em seguida retire-o do óleo e deixe descansar por alguns minutos, até que recheio esquente por completo.
DICAS DE CONSERVAÇÃO
SALGADOS COQUETEL
  • Freezer (-18°C ou mais frio): validade de 6 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 30 dias;
  • Congelador (-10°C a -18°C): validade de 30 dias após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 15 dias;
OBS.: Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.
  • Refrigeração (0°C a 5°C): validade de 1 dia após o descongelamento;
DICAS DE PREPARO
MINI PIZZAS
Retire a pizza do freezer sem remover a embalagem, e mantenha à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos. Enquanto a pizza descongela, pré-aqueça o forno (convencional ou elétrico) em temperatura alta (250° C) por alguns minutos. Retire-a da embalagem coloque em uma forma ou assadeira, e deixe de 8 a 10 minutos. Como existem diferenças entre os fornos, podem ocorrer variações com o tempo sugerido.
DICAS DE PREPARO
SALGADOS COQUETEL
Colocar em uma panela ou fritadeira óleo em quantidade suficiente para imergir o produto. Aquecer o óleo a 180°C, em seguida colocar os salgados em pequena quantidade. Deixar fritar por aproximadamente 3 minutos, ou até ficar dourado. Em seguida retire-os do óleo e deixe descansar por alguns minutos, até que recheio esquente por completo.
DICAS DE CONSERVAÇÃO
MINI PIZZAS
  • Freezer (-18°C ou mais frio): validade de 6 meses após a data de fabricação;
  • Congelador (-10°C a -18°C): validade de 4 meses após a data de fabricação;
OBS.: Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.
  • Refrigeração (0°C a 5°C): validade de 3 dias após o descongelamento;
DICAS DE PREPARO
PÃO DE QUEIJO
Coloque-os em uma assadeira a quantidade que deseja assar, deixando 3 cm de espaço entre eles, guardando rapidamente o que não será utilizado. Leve ao forno preaquecido à temperatura média de 180°C, deixando por tempo suficiente para ficarem levemente dourados. Podem ocorrer variações de tempo devido aos diferentes tipos de fornos. Não assar em forno microondas.
DICAS DE CONSERVAÇÃO
PÃO DE QUEIJO
  • Freezer (-18°C ou mais frio): validade de 6 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 30 dias;
  • Congelador (-10°C a -18°C): validade de 4 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 20 dias;
OBS.: Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.
DICAS DE PREPARO
BROA DE MILHO
Coloque-os em uma assadeira a quantidade que deseja assar, deixando 3 cm de espaço entre eles, guardando rapidamente o que não será utilizado. Leve ao forno preaquecido à temperatura média de 150°C, deixando por aproximadamente 30 minutos. Podem ocorrer variações no tempo devido aos diferentes tipos de fornos. Não assar em forno microondas.
DICAS DE CONSERVAÇÃO
BROA DE MILHO
  • Freezer (-18°C ou mais frio): validade de 6 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 30 dias;
  • Congelador (-10°C a -18°C): validade de 4 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 20 dias;
OBS.: Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.
DICAS DE PREPARO
CHIPA
Coloque-os em uma assadeira a quantidade que deseja assar, deixando 3 cm de espaço entre eles, guardando rapidamente o que não será utilizado. Leve ao forno preaquecido à temperatura média de 180°C, deixando por aproximadamente 30 minutos. Podem ocorrer variações no tempo de preparo devido aos diferentes tipos de fornos. Não assar em forno microondas.
DICAS DE CONSERVAÇÃO
CHIPA
  • Freezer (-18°C ou mais frio): validade de 6 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 30 dias;
  • Congelador (-10°C a -18°C): validade de 4 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 20 dias;
OBS.: Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.
DICAS DE PREPARO
BISCOITO DE QUEIJO
Coloque-os em uma assadeira a quantidade que deseja assar, deixando 3 cm de espaço entre eles, guardando rapidamente o que não será utilizado. Leve ao forno preaquecido à temperatura média de 180°C, deixando por tempo suficiente para ficarem levemente dourados. Podem ocorrer variações de tempo devido aos diferentes tipos de fornos. Não assar em forno microondas.
DICAS DE CONSERVAÇÃO
BISCOITO DE QUEIJO
  • Freezer (-18°C ou mais frio): validade de 6 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 30 dias;
  • Congelador (-10°C a -18°C): validade de 4 meses após a data de fabricação. Após a embalagem aberta, 20 dias;
OBS.: Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.